Осторожно — подделка под Хлопковый Край!

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!

  С первого дня работы Компании нашими приоритетами была открытость и порядочность в отношениях с Вами, качество и безопасность выпускаемой нами продукции, справедливая цена, а также обязательства по обмену или возврату товара при обнаружении любых, даже незначительных недостатков. Персональная ответственность каждого сотрудника Компании минимизирует возможность возникновения брака. Специалисты всех уровней, а также сотрудники производства постоянно совершенствуют уровень качества выпускаемой продукции. С 2002 года и по июнь 2011 года мы выпускали ее под маркой Хлопковый Рай, а начиная с июня 2011 года и по сегодняшний день под торговыми марками Хлопковый Край и MIRAROSSI®. 

Друзья, официально извещаем вас, что за систематическое нарушение этических норм при реализации продукции под тм Хлопковый Край и MIRAROSSI, а также подмену товара наших марок на китайские, ивановские и иные подделки под наш бренд, мы 20.05.2020 года расторгли контракты с нашими бывшими партнерами:          1. ИП Миронникова Ю.А. — прекратило свою деятельность в 2020 году; 2. ИП Ковш Артем Михайлович — прекратил свою деятельность  28.05.2021 года, но вновь открыл ИП 13.04.2022 года. Товары реализуемые сейчас на интернет-ресурсах контролируемых ИП Ковш Артем Михайлович, а также в магазинах города Москва расположенных в районах метро Павелецкая и Семеновская вероятнее всего являются подделками под наш товар. Просим вас быть внимательнее и не поддаваться на желание сэкономить, а в итоге получить от них посылку с совершенно другим продуктом. При этом обращаем внимание на новую схему с признаками мошенничества — в накладной (товарном чеке) вам выставляют товар за «условные 100 рублей», а стоимость доставки указывают несколько тысяч. И по правилам дистанционной торговли вам будет очень сложно вернуть деньги именно за товар, а если это и удается, то вы получаете только «условные 100 рублей». Помните, что на стороне обманутого покупателя (физического лица) стоит «Закон о защите прав потребителей».  И при выявлении подлога или обмана со стороны юридического лица или ИП осуществляющего коммерческую деятельность, вам необходимо обращаться в судебные инстанции по месту вашей регистрации или по месту исполнения договора.            Все комплекты постельного белья тм Хлопковый Край и MIRAROSSI имеют обязательную маркировку Честный Знак и при помощи программы установленной на смартфон вы без труда сможете определить кем и когда был выпущен продукт в торговый оборот.

  Технические характеристики, используемых нами тканей, подтверждены результатами экспертиз проводимых АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» Торгово-Промышленной Палаты РФ и ИНПЦ Текстильной и Легкой Промышленности. Вся готовая продукция Хлопковый Край® проходит жесткий контроль качества, подтвержденный соответствующей сертификацией, имеет штрих-кодирование и фирменную голограмму на индивидуальной упаковке.
  Вместе с тем, к нам все чаще обращаются Покупатели, которые приобрели постельное белье визуально схожее с нами по названию и в упаковке, которая претендует на наш фирменный образ. При этом данный товар выполнен с «традиционно» низким качеством, который присущ только азиатским или отечественным компаниям, не обладающим креативным менеджментом, современным оборудованием и соответствующей культурой производства. Качество и сырьевой состав пряжи, плотность и структура ткани, исполнение и отрисовка дизайна, пошив и упаковка товара вполне соответствуют товару в «лучших традициях» копирайтеров.
  Линейные размеры изделий, которые изначально отличаются от заявленных размеров на упаковке. Величина усадки ткани после стирки доходит до 12%, вместо максимально установленных ГОСТ – 5%. Перекосы в крое и форме изделий достигают 7%. Швы расползаются после 3-4 стирок. Несоблюдение технологических регламентов и использование некачественных красителей приводит к испорченным личным вещам и мебели у Покупателей, что в результате оборачивается не только финансовыми потерями, но и потерей здоровья — самому ценному, что у нас есть. Минимальная экономия при покупке — большие потери после первого использования!
  К сожалению, Покупателям, купившим «такой товар», мы не можем вернуть деньги или обменять его на свой фирменный продукт. Мы предлагаем Вам быть более внимательным при выборе настоящего продукта Хлопковый Край® и обращаться только в наш фирменный интернет-магазин или к официальным партнерам нашей марки.
  В ситуации, когда откровенно некачественный товар попадает в личное пользование и портит репутацию добросовестных Производителей, наша Компания с 01 ноября 2013 года запускает программу поддержки конечных Покупателей ранее купивших некачественный копирайт нашей марки. При покупке постельного белья в нашем фирменном интернет-магазине мы предоставляем дополнительную скидку в 20(двадцать) % в обмен на ранее купленный некачественный комплект якобы нашей торговой марки.

Продукция ХЛОПКОВЫЙ КРАЙ® сертифицирована по ГОСТ 31307-2005
Сертификат менеджмента качества предприятия ISO 9001-2001

С уважением,
ХЛОПКОВЫЙ КРАЙ®
www.cotraj.ru; www.хлопковый-край.рф

Подписаться
Оставьте ваш email и мы оповестим вас о поступлении товара.
Email Количество Мы не передаем ваш email третьим лицам
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных