Новости

Обновляем спальню!

Дорогие друзья!

Оживить и придать спальне новый вид помогут наши новинки -  простыни на резинке (натяжные простыни). В простынь, по всему периметру вшита качественная резинка, надежно фиксирующая ее на матрасе, что обеспечивает опрятный вид вашей кровати и интерьеру в целом. Коллекция простыней на резинке "Радуга Желаний" - это разнообразие цветовых решений и каждый раз - новое настроение. Заказывайте и наслаждайтесь!

Читать далее »

Новый образ любимой марки

Уважаемые Друзья! Концептуальная коллекция "Иллюзии" поступила в продажу в новой упаковке. Новый, более современный образ любимой миллионами марки дополнительно подчеркивает наше стремление к совершенству и полному соответствию внутреннего содержания - внешнему. Лучшие в России ткани, современная упаковка, справедливая цена!

Читать далее »

Засыпайте и просыпайтесь счастливыми!

Кто сказал, что постельное белье не должно мяться? И как может не мяться ткань из 100% хлопка? Вы когда-нибудь замечали, сколько нежности, тонкости и чувственности в смятой постели? Ведь именно тканям из 100% натурального хлопка характерно это свойство, а значит, одновременно с ним мы получаем и 100% комфорта! Тогда почему все так стараются разгладить эти ткани, не замечая, насколько прекрасны смятые постели! Давайте все-таки выясним, что же такое хлопок, из которого создаются натуральные ткани?

Читать далее »

ОСТОРОЖНО — ПОДДЕЛКА!

Уважаемые Друзья!
 К нам все чаще обращаются Покупатели, которые приобрели постельное белье визуально схожее с нами по названию и в упаковке, которая "претендует" на наш фирменный образ. К сожалению, Покупателям, купившим "такой товар», мы не можем вернуть деньги или обменять его на свой фирменный продукт. С 2002 года и по июнь 2011 года мы выпускали наш товар под маркой Хлопковый Рай, а начиная с июня 2011 года и по сегодняшний день под торговой маркой Хлопковый Край®.
 Мы предлагаем Вам быть более внимательным при выборе настоящего продукта Хлопковый Край® и обращаться только в наш фирменный интернет-магазин Хлопковый Край   или к официальным Партнерам нашей марки.

Читать далее »
Подписаться
Оставьте ваш email и мы оповестим вас о поступлении товара.
Email Количество Мы не передаем ваш email третьим лицам
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных